Aquí os presento un ejemplo, en este caso, se trata de un TALLER de COCINA.
En primer lugar, los alumnos copian de la pizarra los ingredientes, al mismo tiempo que se los presentamos.
Los copian en su cuadernillo de recetas.
Después le explicamos los pasosa seguir para realizar el salmorejo, en este caso, y también lo copian de la pizarra en su cuadernillo.
Y por fin, lo que están deseando nuestros alumnos...hacer el salmorejo ellos mismos.
Pasan un rato muy divertido, aprendiendo a pelar tomates, trocearlos, usar utesinlios de cocina y conocer su nombre y utilidad, pero lo más importante, es que se sienten importantes, porque han cocinado un plato de cocina ellos solos, y están deseando ponerlo en práctica en su casa, para dejar boquiabierta a la familia.
Y aquí finalmente está el plato típico andaluz, tan rico y fresquito. Y para ser la primera vez, estaba riquisimo!!
BUEN PROVECHO ;)
4 comentarios:
Hola Vaneeeee!! Riquísimo! así le hago yo a mi hija en esas tardes en que deambula. Le encanta cocinar, sobre todo si tiene hambre.
¿Cómo van tus vacaciones? y tu nueva vida?
Muchos abrazos!!
HoLA sARah!! qué alegria verte por aquí!!!
Mis vacaciones,casi a su fin, han sido muy buenas, de todo un poco. Mi nueva vida genial, mil gracias primor. Millones de besos!!!
Hummmmmmmmmmm!!! que rico!!! jejeje!!! Bueno Vane como ves he aceptado tu invitación a visitar tu blog... me encanta, yo también voy a hacerme seguidora tuya!!! Un besazo.
Que bueno que hagan este tipo de talleres Vane!Esta receta no la conocía, se ve deliciosa. Es que soy de muy lejos, siempre te sigo.Saludos de Paraguay, Carmen
Publicar un comentario